Лабиринты разбитых зеркал

Я брожу средь зеркал, на осколки разбитых,
Я теряю себя вновь и вновь.
Здесь надежды ушли, а мечты позабыты,
Здесь водою разбавлена кровь.
Я иду по осколкам былых отражений,
Мои ноги и руки в крови.
А вокруг хороводы немых привидений
Паутиной меня оплели.
Здесь темно, лунный свет пробивается бледно,
Зеркала же блестят серебром.
Тишина, и душа на эмоции бедна,
Пустота переполнена злом.

Осень 2008


Рецензии