Не обижайся...

Не обижайся, Милый Друг,
Никто тебе ничто не должен
И вроде прост тот самый мир,
И в то же время очень сложен.

Переживаешь, не грусти!
Ни на кого не обижайся,
А на кого ты зол – прости,
Кого убить желаешь – сжалься.

Если желаешь ты любить –
Люби, не спрашивай ответа.
Не забывай, не смей забыть,
Что кто-то тоже любит где-то.

Не требуй ничего взамен,
Если от сердца что-то даришь.
Не жди от жизни перемен,
Захочешь, сам её исправишь.

Так что грустишь ты? Прекрати!
Не нужно думать, что ошибка,
Себя, за всё себя прости
И вспомни, где твоя улыбка?


Рецензии