Не останови

Такова уж моя судьба
Я не брошу сказанное Богом
Вместе будут, кто верит любя
Друг за друга душой, не словом

И не думать умом бесстыжим
Сердце вырвать: - « Возьми, я жива!»
Жизнь отдать, за любимого человека
Умереть, с ним ни дня не живя

А если он её не примет?
А если ему «не надо»?
Засунь тогда свою жизнь
И не высовывай носа из Ада

Только. Не останови своё сердце,
Не отпускай его душа
Будет всё цвести и жить как прежде
Просто так красна, пьяна луна

Не забывай с счастьем встречи,
Не вспоминай страшных слов
Будет всё цвести и жить, как прежде
Только друг не лей до краёв


Будет море наше в волнах
Не увидеть в нём гладь неба
Пропадёт эта ночь в простынях
Видно чёрт берётся за дело

Не останови своё сердце,
Не отпускай его душа
Будет всё цвести и жить как прежде
Просто так красна, пьяна луна

Не забывай с счастьем встречи,
Не вспоминай страшных слов
Будет всё цвести и жить, как прежде
Только друг не лей до краёв

Такова уж моя судьба
Я не брошу сказанное Богом
В жизни есть одна черта,
Зачеркнувшая, белое чёрным.


Рецензии