После вчерашнего

СО МНОЮ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ.
Натали Астахова
           http://www.stihi.ru/2007/09/06/978
Со мною, что-то происходит...
То - весела, то - грусть находит.
То, сердце мечется, страдает,
А то, возьмёт и в жар бросает!


ПОСЛЕ ВЧЕРАШНЕГО.
              Пародия.

Нет, точно, что-то происходит!
Что ж это на меня находит?
Что ж организм-то так страдает:
То сушит рот, то в жар бросает?

И мысль, не достучавшись, вянет,
И всё меня на что-то тянет:
То на рассол, то на капусту
Ядрёно-квашеную...Вкусно!!!

Вчера смеялись, вроде, пели,
И даже, помню, что-то ели,
Потом плясали с огоньком,
Шампань мешали с коньяком...

Вот странная напасть какая -
Башка пустая и больная.
Ем анальгин, потом опять,
Но и не думает легчать!

Кто ж, право слово, не пойму,
Поможет горю моему?
Вот ОН - Михалыч, дворник наш,
Велик его житейский стаж!

Лопату прислонив к стене,
"Опохмелись!" - сказал он мне.
Я и похмель??? Вот ерунда!
А организм признался - ДА!!!


Рецензии