Ты достояние души моей..

Ты достояние души моей,
Мой свет блистающий и нежный.
И в суете минувших дней
Твой образ красоты безбрежной

Неисчерпаем.На земле
Мне не найти его милее.
И пусть весь мир падет во мгле,
Он душу трепетно согреет.

Он сохранит ее от зла,
Убережет от мук и смуты.
Любви волшебная пора
Сорвет все тягостные путы.

Сорвет, развеет по ветру
И погребет под прахом мыслей.
И в этом чувственном пиру
Я обрету свой главный смысл.


Рецензии