не отходить от станка

*.htm или не хотим,
время полураспада
мыслится как щелчок,
точка в масштабах ада
(хаоса, пустоты, вечности,
сна, дремоты).
лучше б не отходить
от станка, не бросать работы.
не прекращать лудить,
ладить, латать, лопатить,
взращивать, извлекать,
думать что всем не хватит:
хаоса, пустоты, вечности,
сна, дремоты.
 
лучше б не отходить
от станка, не бросать работы.


Рецензии