Коснуться предела

Мы хотели коснуться предела,
Разорвав вечный мрак пустоты,
Все мы пленники бренного тела
И осколков разбитой мечты.
Наше прошлое – наши оковы,
Мы не в силах забыть и простить,
Умереть за надежду готовы,
Но без веры приходится жить.
От сердец остаются осколки,
Их уже не собрать никогда.
Мы живем, одиноки, как волки,
Пробираясь по старым следам.
Боль и память нас вечно терзают,
То порочный и замкнутый круг.
Среди нас нет того, кто не знает
Вечной лжи и предательства мук.

27.12.2008


Рецензии