Позиция

Пером касаясь прошлого с любовью,
Боюсь неточным словом навредить,
Перемешать былого факты с новью
Иль над ещё непознанным шутить,
Скатиться к пересказу чужих сплетен,
Украсить анекдотом свой рассказ.
Пускай он будет выдумкою беден,
Но правдой покоряет каждый раз.


6 марта 2003 г.


Рецензии