Приметы

Пересёк путь чёрный кот -
Значит к невезенью,
У меня на этот счёт
Есть иное мненье!

Пусть тринадцатым числом
В пятый день недели
Нет фортуны, как назло, –
Ну а я не верю!

Мне дорогу чёрный кот
Перейдёт к удаче,
В день ненастный повезёт -
И никак иначе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.