Ты ждешь, когда успокоюсь

Ты ждешь, когда успокоюсь.
Когда прощу все измены.
Когда одеялом укроюсь,
оставив в покое вены.

Ты ждешь звонка – уже поздно,
Но время уже неважно.
Я видел в глазах твоих слезы
Как это все эпатажно.


Рецензии