взрослое Пренебрежение

Благодарю,что деньги потрачены-
Цветы,конфеты золото
Я могу все вернуть,
Мне абсолютно не сложно.
 
Благодарю, что пару месяцев
Жила у тебя,
Пользовалась квартирными удобствами
За то время могу выплатить пособие

Благодарю, что на работу вовремя прибывала
Странно, обычно я опаздывала.
За сервис быстро-доставки так же могу заплатить,
Ну и конечно..поблагодарить.

Уборка, готовка это тебе в подарок
Как никак мы были парой,
Пусть не так много времени.
Можешь не благодарить это в прошлом-было временно

Представляешь, я несколько дней была в плену девичьих слез
Поверь, это для меня совсем не типично..
Все что могла, я из себя выдавила,Все высказала
Прости, я безумно стараюсь быть циничной.


Рецензии