***

Холодные вершины
Накрыл скупой покой.
Лесные все далины
Покрылись тишиной.

Прохладой дуновенья
Повеял ветерок.
И птиц весёлых, трели
Замолкли ровно в срок.

Ты подожди немного
Ии вскоре ты поймёшь,
Найдётся та дорога,
Где сам ты отдохнёшь.

-


Рецензии