Стой и смотри!

Есть лишь я, в одиночестве, холоде, боли,
В пустоте, что покончила разом с мечтой.
Здесь вся жизнь – это маски, улыбки и роли,
Но сама я  решила остаться собой.
Я закрою глаза и сожгу, что осталось
От того, на чем личность держалась моя,
И останется только какая-то малость,
Эта малость и есть настоящая я! 
В пустоте закружатся идее и мысли,
Пустота – это я, мне придется так жить.
Но построю себя я из нового смысла,
Ведь иначе со мною не может и быть.
И теперь в этих строках мои будут чувства,
Не чужие, не чьи-то, а только мои,
Построенье себя – это тоже искусство,
Я смогу, ну а ты просто стой и смотри!

Сентябрь 2008


Рецензии
Браво!!! Хлопаю в ладошки!!!

Екатерина Боровина   29.12.2009 14:48     Заявить о нарушении
Благодарю))

Джул Феникс   29.12.2009 19:55   Заявить о нарушении