***

Неприятье того, что творят,
И неверие в их словоблудье
Слишком много эмоций плодят.
Да ведь это их силы орудье!

Выползаю из стресса и слёз,
Из окопа тоски, отвращенья,
И из страха, что дарит невроз,
Из бессилия и возмущенья.

Одиночество — верный мой друг —
Подставляет плечо для поддержки.
Не отчаяньем лечат недуг,
Не боязнью, что будут издержки.


23 октября 2002 г.


Рецензии