The Pearl Fishers

Добыть сокровища
Со дна морских глубин
Нелегкий труд

Но именно за ними
В этот мир приходят
Учителя-мессии
Ловцы жемчужин Света

*

И говорит им: идите за Мною,
и Я сделаю вас ловцами человеков. (Мф. 4:18-19)

«The Pearl Fishers» (Ловцы жемчуга) – опера Жоржа Бизе

_____________________________

Из цикла «Чинтамани»


Рецензии