Убегали

Эй там, кто нибудь, ответьте мне на мой вопрос,
Неужели в нашем мире кончились запасы денег?
Неужели вышел срок, и нефть уже давно не в моде,
Неужели, вместо правил, люди стали думать сами?
Неужели? Нет, не правда? Ну и ладно. Мы продолжим.

А когда то люди были рождены для вечных песен.
А когда то там, за Цоем струны строились в шеренги.
И убегали с собою зовя
И улетали забравши тебя
И убегали, с собою зовя,
И уносили с собою меня.

Мы хотели взмыть наверх, а нам опять мешают стены.
На концерте по ошибке вместо душ открылись вены
И утекали, лозою звеня,
И на восходе зарделась заря,
Перед грозою, горела земля.
Мы убегали, с собою зовя.


\\ Dm G Em Am

F C E Am\\


Рецензии