Кадетская строевая

(Гимн кадетской школы г.Сосногорска)


Далёких предков славные победы
Живут в душе народа много лет.
Равняться на своих отцов и дедов
Дружине школьной клятву дал кадет.

Припев:Служить своей России-дело свято,
       Мы будем клятве юности верны.
       Кадеты-это в будущем солдаты,
       Отечества достойные сыны.

Застыв в строю, с волненьем непривычным,
В кадетской форме, сшитой по плечу,
Мы поклялись учиться на "ОТЛИЧНО",
Губами прикоснувшись к кумачу.

Припев.

Чеканят шаг кадетские отряды,
Сегодня по России их не счесть.
В одном строю шагают с нами рядом
Отвага, Дружба, Мужество и Честь.

 Припев:Служить своей России-дело свято,
        Мы будем клятве юности верны.
        Кадеты-это в будущем солдаты,
        Отечества достойные сыны.


Рецензии
Отличная песня.

У нас в Краснознаменске тоже есть кадеты.
Думаю им тоже понравится.

Владимир Бурков   24.05.2010 06:03     Заявить о нарушении