Мигрень

Ты молода душа твоя прекрасна
И многим любима будешь ты
Мой Бог как жизнь порой ужасна
Своим величьем красоты
Уйдет весна придут морозы
Лишь этот лед навек в душе
Сведенных губ улыбки позы
Мне не забыть вовек туше
Я не уткнусь теперь в колени
Опал осенний желтый лист
Свободу оплатив мигренью
Уже не призову на бис


Рецензии