Ты, он и я

"Вынесет всё                Терроризму- НЕТ!
И широкою грудью
Проложит дорогу себе..."
         Н.А. Некрасов

Ты вынесешь все и боль, и утрату.
Поколениями предков взращён.
Будь террорист он, иль ворог заклятый.
Тобой не забыт - не прощён.
Нет той щеки, обозначенной Богом,
Ту, что подставить ты мог.
Этой бедой, подтолкнувши к порогу
Обрёк он себя - на острог...

.................................

Враг, идущий по лезвию ножа,
Так получишь! "По всё-не моё".
Канешь в пекло. И в забытьё.
Говорю - Я.


Рецензии