Мы ныряем в волну...

Мы ныряем в волну –
и нас не пугает цунами.
Даже если – ко дну –
нам не страшно,
            глубокими снами
возвращаемся – словно забытыми тайными тропами.

Мы друг к другу бежим – наступая разутыми стопами
на песок раскалённый.
            Ливнем небо взорвётся над нами...
Мы смеёмся над нашими лицами и именами...

И четыре ладони вмещают в себя целый мир –
накопление жизней, легенд и историй.
Мы свободны, мы знаем – никому не понять наших игр,
наших сумрачных танцев, полётов и траекторий...

2009 г.


Рецензии
Очень, очень даже!

Курдина Наталья Владимировна   13.12.2009 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Ольга Русакова   13.12.2009 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.