Поздно

Вечер в кровавой туче,
Видно назрел скандал…
Мне рассмотреть бы лучше
Но я опоздал…
Вечно не успеваю,
Поезд ушел без меня
Вслед чемодан кидаю
Мысли за ним гоня…

Поздно!
Все уже поздно
Звезды
Мне не достать
В небе
Искрятся звезды
Но…
Я не умею летать…

Крылья б раскрыть большие
И до далеких скал
Лететь на волне стихии
Но я опоздал…
Ветер без направления
Мечется, как больной
Но во мне не сожаление…
Просто я такой…

*опубликовано в сборнике "Любовная лирика 2013" кн. 8


Рецензии
Хотелось бы услышать песню на эти слова.
в них определенно есть мелодия!

Кира Рыжик   21.04.2015 14:00     Заявить о нарушении
Хотелось бы найти композиторов и исполнителей))) спасибо за рецензию))

Елена Шурганова   31.01.2016 23:26   Заявить о нарушении