За то, что есть...

За то, что есть,

За то, что рядом

И словом трепетным

И взглядом

Благодарю!..

И в твою честь

Звучат сегодня

Мои тосты...

Пусть незатейливы

И просты,

Не украшая

Мою речь,

Звучат они...

Но мои чувства,

Сродни волшебному

Искусству,

Пусть продлевают

Твои дни!

Они

Заполнены пусть будут

Приятным ворохом

Забот...

Покатит время

Вспять

И вот

К тебе вновь

Молодость придет...

В кругу друзей,

В кругу внучат

Пусть

Песни юности

Звучат!


1984г.


Рецензии