Пронизанные ветром города

Похожие как яйца города.
Поди узнай, когда и кто, в азарте,
рассыпал их, как бусины, по карте.
Крупье бы получился - хоть куда.

Азарт на этом кончился. Года
И, в основном, дождливая погода
пытались изменить их хоть немного,
Что в общем получилось, но когда
Своих коней железная дорога
Пристроилась гонять туда-сюда,
Различия исчезли без следа.

Похожих луж похожая вода.
Названий улиц спесь и перебранка.
Свидания у ЦУМарынкатанка.
Свидетели у здания суда.


Пронизанные ветром города,
нанизанные бусами на нитку
железных рельс, неведомо куда
спешащих по истершемуся свитку
имперской карты. Уголь, лес, руда
не извиняют жалкую попытку
соединить все бусины, когда
почти столетье ждёшь твою открытку.


Рецензии
mrrr, pretty good, I definetelly like it)
check out my page)
myaf.

Елизавета Мяф   30.11.2009 02:07     Заявить о нарушении
Взяло за душу.. очень красиво.

Павлов Никита   30.11.2009 02:21   Заявить о нарушении