Пластинка

Мы не в 50-х, знаю, можешь не кривить
Губы, только мне поставь пластинку,
Меня ты не заставишь эти песни разлюбить,
Завтра я иду на вечеринку...

Будет там и Элвис, будут Хэйли и Рэй Чарльз
Петь в тумане розовом блаженства,
Все планеты сблизяться, и даже хмурый Марс
подтвердит, что это совершенство..

Мы не в 60-х, но у меня есть кислота,
В перепонках бьется рок-н-ролл,
Выбрось всю попсу в помойку - это пустота!
Чувствуй как вибрирует пол!

Здесь Битлы и Джаггер бьются в схватке за экстаз,
Тексты рвут и изрыгают ноты,
Всё, что только есть у нас с тобой сейчас -
Это музыка, любовь и ночь субботы!

Мы не в 70-х, слушай, я не спорю, друг,
Дай мне руки, крепко их сожму,
Струна гитары рвется, даря нам дерзкий острый звук,
Мы невольно подчиняемся ему!

Хендрикс словно вспышка освещает горизонт,
The Who свою гитары разбивают,
Дженис раскрывает свой красочный зонт,
Led Zeppeling по мозгу ударяют!

Не смотри на новые сd,
пастик, Мода, электро-джем,
Коктейль из конструктора музыки
Приятен далеко не всем...
Просто дай мне мой винил,
Расплавь по венам вкус лсд
мокрый красочный акрил
раствори в сухой воде...

Всё, что устарело не вернуть,
Но в чем же дело?
Да забудь, я так хотела...
Воскресить... но не смогла...


Рецензии
интересно.
читаешь реп?

Олеся Самойлова   27.01.2010 17:54     Заявить о нарушении
Да нет, просто ритм не выдержан в конце...
а так это песня)

Алина Сафронова   08.02.2010 22:28   Заявить о нарушении