Не...

Шаг за черту зоны не-понимания -
Не-уловима не-ясная грация,
Не извращение, нет, не-внимание
К некоей нежности... Не обознаться бы!
Нежность - неясыти, к не-противлению
И (не-осознанно) и не-удовольствию
Белой не-мыши, не-склонной к не-тлению,
не-бывшей чем-то, что не-продовольствие...
Как не-заметна, никем не-ожиданна,
Нервна не-ловкая нега в не-верии
Не-доказуемым не-очевидными
Фактами снам, только небо - не двери ли?
Ненависть - не-мощна, не-обоснована,
Не-обратима некроза реакция.
Нас не спасёт то, что Им не даровано -
Наша нелепая НЕ-информация.


Рецензии
Зацепило. У меня сложилось такое ощущение, что каждый человек, который будет это произведение читать, найдет в нем свои 2 строчки (в смысле те, которые именно для него написаны).

Дикаслава Волк   29.05.2015 09:53     Заявить о нарушении