Обман

Сука! Ты приручил меня своим бесхитростным умом,
Своим внимательным и чутким пониманием,
Ты приручил меня к своим рукам, как кошку.
В том! Всё превосходство в том и всё страдание…
Таким родным, таким любимым, таким милым,
Ты был мне воздухом, водой незаменим,
А кажется, что ты как все, Любимый, -
Ни воздух, ни вода, - лишь анальгин.

15.06.2008


Рецензии