Лекарство от скуки

  От уныния и скуки
  Вас излечит лишь труд.
  Вас заботы излечат
  От депрессий и дум.

      Не давай ни секунды
      Пустоте взять права,
      А иначе погибнешь,
      Позабыв про дела.

  Коли в вакууме сердце,
  То к нему нет пути.
  В жизни жить очень трудно,
  От себя не уйти.

      Но не всё всегда плохо
      И не всё хорошо.
      И хорошего много
      Было, будет ещё.

  Тем и жизнь интересна,
  Что не знаешь, что ждёт,
  И по этому трудно
  Встретить то,что придёт.

      Выше голову в жизни-
      Не сдавайся,борись.
      Сам с собою сражайся
      За прекрасную жизнь!


Рецензии
Я так и делаю. Спасибо.

Цветова Татьяна Ивановна   03.12.2009 02:47     Заявить о нарушении
Рада,что Вам понравилось! Спасибо!!!

С теплом и уважением к Вам Ольга.

Ольга Скрябина-Огороднова   03.12.2009 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.