На здоровье

Взмах крыльев бабочки, волною колебаний,
Замена каменных орудий, сети микрочипов,
Толчок вселенской матери, подарок знаний,
Смешавшись мыслями, диктуют нарочито.

Антибиотик жизни, надежда веры в людях,
Частичку радости, мгновение своей весны,
Бери же силы без остатка, я закрою грудью,
Мы станем цельными, в душе прекрасными.

Большой запас неисчерпаем для своих идей,
Потенциал любви огромен в божьи чувства,
Не протолкнутся, сотни одиноких кораблей,
Ответы вечные всё ищут и бортами трутся.

Куда же мы бежим, деревья тут дают плоды,
Плеяды добрых дел их звёзд, поток слияния,
Наш дом почти всегда стоит вблизи воды,
На почве радости семьи и боли сострадания.

Куча томов от красных книг и против шерсти,
С небес обычные пороки, раковые клетки,
Поправит осознание, а может смерти кисти,
Куда нам умным, ведь ответят внуки, детки.


Рецензии