Блуд

Луна девчонкой дерзкою смеялась,
Прикрыв бесстыдства свежесть злой ладонью.
Друг друга в ночь мы отпускать боялись,
теперь в блуду ночном мы сами тонем.
О Блуд!
великолепный сын Разврата,
которому причина - лишь для вида,
Будь то освободившаяся хата,
ИЗМЕНА,
          или на неё обида,
Будь это даже чёртов конец света,
Который сумасшедшие впотьмах
ждут.
     Блуд взрывается огнём кометы,
И его жертвы не нуждаются в словах,
даже когда среди участников - уродец
с больной башкой
                или убогим телом - наплевать!
Вино открыто.
И Жизнь падает в колодец
нашего двора.
Нам остаётся лишь с отчаянием стонать.


Рецензии
Хороший образ, цельный.
С уважением, Александр Богачёв.

Александр Венум Омниум Богачёв   06.12.2009 12:55     Заявить о нарушении