о наболевшем...

Стихи,как правило,не пишут,
Когда причины в этом нет!
В стихах,как правило не слышат
Того,о чем писал поэт!

С красивой рифмой,ритмом ровным,
В дыму дешевых сигарет,
О наболевшем ,важно ,кровном
Стихи рождаются на свет!

О Родине,о снах,о женах,
О блеске,шике,нищете,
О самых лучших днях прожженных!
О тех кто были,но ни те!

Случается порой забавно:
Из пустоты его души
Являются слова о главном!...
...ему бы брать с них барыши,

С тех,кто коверкая контексты,
Красиво пишут ЭсэМэС!
и просто так ломают тексты,
Не зная истинный их вес!

Он пишет,пока нить вольфрама
Раскалена до желтизны!
И выжимает все,до грамма
Из недр творческой души!

Он пишет,знай,не для кого-то!
теряясь в закромах души...
Как в водах топкого болота
тони ,поэт,блуждай....пиши!!!

....И это дар,наверно,свыше!
не стоит думать,будто бред!
Стихи ,как правило ,не пишут!
Когда причины в этом нет!


Рецензии