Окраина

Шиповник жуткими лапами
протягивал свои алые
 глаза
засохшие.
           Запятые капали,
оправдывая плачущие
 небеса.
Лица выедены, ночами
отодраны,
В воздухе веет упрямо
моторами.
А почему вы, поэты, не режете строчки
авторучкой?
К понедельнику выползем
скоро мы.
Телефон замолчал, а потом –
заорал,
Пространство слуха визжаще закровоточило.
Очень просто писать плохие стихи,
когда грязную топчешь
обочину.


Рецензии
Понравилась форма. Хоть она и не нова, но использована уместно.
С уважением, Александр Богачёв.

Александр Венум Омниум Богачёв   06.12.2009 12:58     Заявить о нарушении