Серые мои глаза

В глазах отразилось осеннее небо,
По щекам ползет холодный дождь.
Не уж то ничего прекрасно не было,
И многое назад уж не вернешь?
Я так хочу поверить в сказку,
Что все измениться весной.
Но в глазах рисует серой краской
Тоска, которая всегда со мной ...


Рецензии