Один на один

А что сделал ты для спасения своей души???


Люди в бессилии винят Бога во всех бедах
Я надеюсь только на себя и это мое кредо!
Знаю если на душе плохо и нет сил идти
Силы дальше двигаться могу только в себе найти
А что молитвы? Они ничего не значат
В мире где каждый лелеет клок своего счастья,
И что теперь можно назвать словом "молитва"?
Вопль души, висящей на очень тонкой нити,
Крики и вопли что так и лезут изнутри наружу,
Когдавокруг жара,а в душе свирепствует стужа...
Надеюсь ты меня слышишь и я говорю не впустую!
Боже! сохрани душу еще живую!
Прошу лишь об одном, за грехи отвечу сам!
Просто надоело видеть как власть дают деньгам,
Да если б он видел, то не спустил бы с рук
Как откупаются от грехов, замкнут этот круг!
В твоих глазах испуг, а совесть внутри умирает,
Все стремятся к Раю но безжалостно в ад попадают!
Не понимаю и даже как понять не знаю!
Вопль души даже мимо ушей пролетает!
Один на один!!! и я преклоняю колено!
Моя вера нетленна, верю что ждут перемены,
Ну а пока все как прежде, а я стою на сцене
С теми кто близок по духу с верой в лучшее время!


Рецензии