graphoman... ka?

пусть мне нечего терять
пустота в моих руках
время, прожитое зря
разговор о путяках
рядом близких -  никого
за душою - ни гроша
ты ответь  мне - что с того?
тем ли ценится душа?
пусть над нами - тишина
путь не пройден до конца
это лишь моя вина
и не буду отрицать

будет больно - отревусь
кулаки о стену в кровь
будет - грустно - ну и пусть,
не забрать обратно слов
дважды в воду не войти
дважды жизнь не пережить
пусть расходяся пути,
пусть пленяют миражи...

пусть над нами - тишина
пусть родные - далеко
в небе полная луна,
звёзды, словно молоко....
пусть местами тяжело,
одиночество - порок,
если в душу залегло
и не выветрилось в срок
пусть не сложатся пути
будут неудачи пусть
жить - не поле перейти
я обратно не вернусь


Рецензии