мысли бродят, голову кружа

Любви дрожжей подкинул в воду дней
И мысли бродят, голову кружа
В стомиллионный раз вздохнул о ней
От напряженья в голове слегка дрожа

И улыбнулся – непонятно почему
Быть может, вспомнил будущую встречу
Крутил назад - вперед часов тесьму
На ней ведь где-то нужный час отмечен?


Рецензии