устала

Как заебала вся ***ня
****ась в доску бы она
И жизнь вся эта заебла
Как дохуища в ней дерьма
Погода заебала тоже
Не заебать она не может
Друзья ну очень заебли
Съеблись куда-то все они
Любовь, бля, тоже насто****ела,
Куда-то вновь она у****ила.
Телевизор заебал
Попса одна и прочий кал
Ебись все в рот, конец придет,
И все съебуться в тесный гроб


Рецензии