Расту...

Растут, растут мои арбузы.
Такая, слушайте, фигня!
Под тяжстью такого груза
Вся стать сгибается моя.

Зачем, скажите, эти муки?
Как быть? Ответь мне кто-нибудь.
Не помещается уж в руки
Моя девическая грудь!

И хоть ногами громко топай,
Хоть стой от злости на ушах,
Но вот растет еще и попа,
А значит, дело вовсе швах! 


Рецензии
Очаровательная бескоплексность!
С пониманием:

Павел Волосович   23.08.2016 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.