Слова пресны, скучны, нелепы

...Слова пресны, скучны, нелепы,
За ними спрятать все скелеты
И этим разгрузить свои шкафы –
Легко, удобно и вальяжно.
При этом так немаловажно
Бить напрямую прямо в цель,
Пройдясь по каждой на «проверь»,
Что те ценители искусства,
Которым мерзость – больше чувство,
Чем все придуманные вновь
Единство, счастье и любовь,
Плотнее бы укутались в шарфы,
Наружу не казали носа,
Чтобы хоть так не требовали спроса.


Рецензии