И почему же, я так верю Вам?!

Н.

И почему же, я так верю Вам?!
Но бродят смутные сомнения -
Не по душе Вам приключения
В которых пошленький роман,
А сериальность слишком долгая
Для Вас скучней бездарной книги.
И вот, запалом, для интриги,
Вдруг, фраза едкая и колкая.
Но и интрига не важна -
Куда важнее отношения,
А не любовные сношения
Любовь в которых не нужна.
Вы, как родник, душой прозрачны.
Вы - лебедь белая. Вы - свет
В окне, где даже тени нет.
Хотя... Влюбляюсь однозначно.


Рецензии
Браво, Дмитрий! Исключительно!

Светлана Остров   08.01.2010 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.