***

С тобой устала быть никем.
В душе я - королева!
Любовь постылая - Голем,
Но как избегнуть плена

Анабиозных грустных глаз,
Столь милых сердцу прежде,
И монотонных скучных фраз
О долге? - Без надежды

Вновь ощутить огонь в крови
И крылья - за спиною?
Мне счастья не дано, увы...
Зачем я здесь, с тобою?...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.