Сон

Пора взлетать, но где же крылья,
Лишь прошлых дней, ошибок груз.
Как тот Икар, упал в ковыль я…
Мне снится сон – Экибастуз.
Где управлял на ГРЭС турбиной
И постигал тоску жары…
А мне пора на встречу с сыном,
В иные новые миры…
Сон быстротечно-фрагментален,
Обрывки мыслей или тем.
Но неизменно он печален…
И вот истёк, ушёл совсем.
И снова ночь и мне не спится,
Ну что ж компьютер вместо сна.
И замелькали на страницах,
Надежда вера и Вес на…


Рецензии
Надежда, вера и Весна (а может Зима( принесут пусть новые крылья!

Мухаббат Абдурахманова   01.12.2009 09:22     Заявить о нарушении
Вес на это поэтесса...
:)

Кэндо   01.12.2009 11:27   Заявить о нарушении