Почти ненавижу

Как сухо я тебя люблю –
Уже почти, что ненавижу.
Вокруг прекрасно, как в раю,
Вот только, рая я не вижу.
Всё оживает, всё живёт
В весеннем праздничном наряде,
Всё дышит, пахнет и цветёт,
А я, как будто бы, не рядом,
Как будто, где-то далеко,
Там, где дожди и там, где ветер,
И всё кругом, будто, мертво,
Всё в полумрачном, тусклом свете.

04.04.2008


Рецензии