сдаюсь

Пусть наши рваные сердца
Возненавидят вдруг друг друга.
А эта белость на земле заставит нас упасть.
Как-то все глупо, но я не жена и не подруга
И вновь пропущенные вызовы, чтобы пропасть.
Пусть эти ****и рядом трутся, крутят своим задом.
Мне наплевать, что сложно все, ведь мы изменимся.
Ты назовешь любимой сукой, я любимым гадом.
Если друг друга не убьем, то мы поженимся!
Оттенок глаз твоих на вкус среди других узнаю.
В свои ладони, я прошу, возьми мое лицо.
Останови эту игру, быстрей, я забываю
Тот вечер, лето и твое крыльцо.
Возьми иглу и наколи мне рядом свое имя.
Не пожалею никогда, ведь это «для тебя».
И на коленях мы от боли проползаем мили.
На что готова твоя жизнь, одну меня любя?
А этот парень о любви сказать всем вслух боится.
Ведь он боится сам себя, не веря даже мне.
Когда же эта пытка, милый, прекратится?
Ведь ты всего добился, кажется вполне.
Да черт возьми, да, я скучаю, пусть кажусь я сильной.
И эта сука-боль успела выпить всю.
Ты мой последний вдох, ты мой насильник.
Когда шепну «сдаюсь», кричи «не отпущу»!!!


Рецензии