поганю мыслями листы

А я поганю мыслями листы,
Не понимая истинного смысла.
Мои глаза небесные пусты
И вдохновение под потолком зависло.
Я восхищаюсь тем, кто одинок.
Вернее тем, кто может выжить одиночкой.
Я стала сильной за короткий срок.
Я ограничиваюсь в восклицанье точкой.
Я не испытываю слабости свои.
Я эти слабости охотно устраняю.
Я сердце отдаю, кричу «лови»,
Но ты ушел, и сердце я нечаянно роняю.
А я обиду проглотила целиком.
Я расцарапала всё горло, плююсь кровью.
Я танцевала без одежды, босиком.
Я пахла черной розой и любовью.
Я постигала ****ство на пути.
Не отдаваясь, от него бежала.
А я чертовски хороша, ну посмотри!
И сделай так, чтобы я снова задышала.
А кто-то сходит от меня с ума.
Так тихо, трогая легко за плечи.
А я хочу лишь лето и туман.
И бесконечный теплый нежный вечер.
Но вновь поганю мыслями листы.
Кому-то не понять это безумство.
И помыслы мои всегда чисты.
Я далека еще от безрассудства.


Рецензии