Грустью снег ложится на ресницы...

                Грустью  снег  ложится  на  ресницы.
                Тихий  вечер,  гаснут  звуки  дня.
                Ты  почти  не  стал  мне  сниться –
                И неверье  холодит  меня...

                Медленно  стареешь  на своем диване,
                Вечером  футбол  и  сигареты…
                Плачется  душа  в  холодном  храме –
                Без  тебя  мне ни  весны, ни  лета...

                Грею  руки  я  у  старого  камина,
                Сердце  «остывает»  понемногу.
                Годы бьют  часы  неутомимо -
                Кажется  неведомой дорога...
               


Рецензии
Хороший стих!
СпасиБо!

Александр Себежанин   21.05.2011 22:34     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение.
С уважением

Елена Вайс   22.05.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.