по вене

Пустил по вене любовь, миксуем кровь со слезами.
И эти твари с ровным пульсом идут спокойно за нами.
Прошаренная, наглая малая убиваясь,
Рисует розовые домики, валяясь на диване.
Я половина диска, стертого до крови в деснах.
Она на сутках виснет, разбивая руки снова.
И сжечь весь кислород в себе нам позволяет сука-разум.
Вдохни меня, глотай меня, мы вместе движемся к экстазу.
Нам нервы рвут по разу в день, открыто, голыми руками.
Зрачки мы превращаем в тень и врем, что «все в порядке» маме.
Я испытать тебя хочу, как сильно ты приподнимаешь?!
Добавь мне красок, я плачу. А чем плачу, еще узнаешь.
Мы склеены с тобой по швам, мы исполненье чьей-то воли.
Себя тебе я всю отдам, вколи любовь. 5 кубиков и сыворотку против боли!


Рецензии