игра

Я разбиваюсь на куски и шепотом кричу от боли!
Мои простужены виски. Глаза под цвет голубой крови.
Я взглядами тебя душу. Прости, теперь смотреть не смею.
Я о любовь бычок тушу, но врать я все же не умею.
Я крик меняю на печаль. Неосторожно, в раз сорвавшись.
И лишь глаза твои мне жаль, в них были мы с тобой, обнявшись.
Я наступаю на стекло. Мне больно, но уже не страшно.
Кому-то точно все равно, на то, что для обоих важно.
Я шепотом тебя зову и знаю, что оглохну скоро.
Смертельную ведем игру. Я выживу, не надо скорой!


Рецензии