рацион

Немного слез на завтрак. Без состраданья! Задыхаюсь.
Не требовательна. До боли ногти в кожу. Каюсь.
Урывками стихи, запреты. Пожалуйста, верните лето.
Истошный смех. Совсем больная. Красивая, смешная. Лгу я.
Успокоительное на обед. Самоконтроля нет. И песни – боль!
Замерзла и дрожит моя любовь.
Снотворное на ужин, перед сном.
Молчит мой телефон. Поговорю с котом. С ума сошла. Ну да, наверно. Не спеша.
Но не ее вина. Лишь ночь подарит пустоту. И остроту.
И новый день опять не гладок. не обойдемся без загадок.
……немного слез на завтрак…..


Рецензии