нежность

Очень тихо. Лишь нежность разбилась на спящих ресницах.
Затерявшись в крови, Вместе с пульсом дала снова жизни глоток.
Мы с тобой так вольны. Мы словно влюбленные глупые птицы.
Улетим далеко. На наш райский уютный родной островок.
На губах снова соль. Это черти опять разбавляют наш сахар.
Еще рано, постой. Я хочу еще раз затянуться тобой.
Подожги меня всю. Я согласна сгореть лишь в объятьях, как факел.
Я безумна давно. Мы с тобой остаемся за этой чертой.
Мой палач подождет. Это время свободно для новых дискуссий.
Я вдыхаю тебя, Но на выдохе я с замиранием жду
Пока нежность твоя Посильнее меня изнутри всю прокусит.
Дай мне руку свою. Я тебя по осколкам души поведу.
Нежно нежно. Касаешься ты моей кожи.
Пальцами по губам, А глаза наши тонут в любви.
Я люблю до конца. До последнего вздоха, до дрожи.
Ты случайно поджег. Своей нежностью свежей меня охлади.


Рецензии