Остановивший время

Давленье в десять тысяч атмосфер
Других миров, других вселенных
Я ощущаю на плечах, спине,
Я как атлант держащий эту землю.
Могуч, но не всесилен - вот беда,
От тяжести идей дрожат колени
Срывает ветер листьями года,
Но я стою, остановивший время.


Рецензии